ブログ weblog
各店舗の新着情報や、本社スタッフも含めたスタッフが日々の思う事を綴ります。 各店舗ごとのブログをご覧になりたい方は、左の店舗一覧からお進みください。本社スタッフの日記をご覧になりたい場合は本社日記をご覧ください。
打ち合せ

本日は11月オープン予定の茜どき東広島西条店の打ち合わせのため東広島市へ。

本部より 長田さん、杉本さん、小宮さんにお越しいただく。

9月より始まる研修の日程などを決めていく。非常にタイトな日程となる。

オープン日は11月中旬(詳しい日にちはここでは、、、)

研修は9月25日より開始、研修場所は埼玉の研修センターにて2週間ほど行い、

その後、大阪の直営店にて店舗研修を行います。

35日間の研修、山河店長、小森料理長、沖中くんの三人には頑張ってもらいたいと思う。

茜どきのメニューの一部を紹介

和食を中心にお刺身、天ぷら、揚げ物、焼き物、創作料理となんでも揃った和風ダイニング。

一品一品の完成度が高く値段もリーズナブル。

店内もお洒落で落ち着いたイメージ、宴会も60名様まではOKのお座敷を完備。

沢山のお客様にお越しいただきたい!!

9月から11月にかけて非常にタイトなスケジュールになりそうだ!

山河さん、小森さん、沖中くん 期待してます!!

コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.