最後の晩餐!
研修終了後、ミーティングも兼ねて食事に行きました。。
なにやら市場直送で新鮮な魚介類が炭火で焼いて食べれるとのこと。
値段もまずまず手頃でやっと金沢を堪能することができました。
TOSHIHITOは魚が大好きでクジラベーコンやカニみそが大好き。
メニューに好きなものがあれば、
「これ、たのんでもいいですか?」
と聞いてきます。
こういった求めてくる姿勢もまた大切で、
仕事においてでも自主性をもって発言し積極的に行動するかが肝心。
ようはDOが言えるかとうかですね、、
そのへんがこの研修におけるTOSHIHITOの課題。
期待して待つとします。。
最後の晩餐とゆうこともあり、みんなたくさん飲んで食べてでした。。
明日からはある意味、研修において今まで以上のことが求められるでしょう。
3週間とゆう短い期間での研修でお店を作り上げなければなりません。
まして吾平のことはTOORUとTOSHIHITOしかわかりませんからね、、
聞かれて判りません。などとは絶対に言えませんから、
そのへんも深く考え徹底的に学んできてほしいものです。
帰りはまた、らーめん。。
。。。
コメントはまだありません
No comments yet.
RSS feed for comments on this post.
Sorry, the comment form is closed at this time.