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三回炙り

始めてた!!!

 

名物「3日で3回炙りの鶏皮」。

 

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鶏皮は普通一度ボイルしてそのあと掃除をし、

注文があったら焼いて提供するんだけど、

 

この3日で3回炙りの鶏皮は、仕込んだ日に1度焼きます。

そして、冷蔵庫で寝かして、次の日にもう一度焼きます。

 

そして、3日目に注文が入ったら軽く炙って提供します。

 

そうすることによって、皮本来のあのブヨブヨ感がなくなって、

そとはカリッ、中はジュワっとしてとっても美味しいんです!!

 

店側からすると大変なことだけど、

これ、続けていこう!!

 

絶対旨いし!!

 

 

さすがもりんこさん、行動力だけ(?)はあるなぁぁぁぁぁ、、、、、

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