に来ています!
夏休み最後なのでプールでも行こうかと思ったのですが子供たちの希望でサヒメルになりました!
島根和牛のハンバーグ。
柔らかくて美味しかった!
青色のカエルがいました!
幻想的ですね!
ちなみに僕はカエルが苦手です!
自販機とかにたかってたらジュース買いません。
きもいです!
に来ています!
夏休み最後なのでプールでも行こうかと思ったのですが子供たちの希望でサヒメルになりました!
島根和牛のハンバーグ。
柔らかくて美味しかった!
青色のカエルがいました!
幻想的ですね!
ちなみに僕はカエルが苦手です!
自販機とかにたかってたらジュース買いません。
きもいです!
三瓶山に来ています!
夏休み最後です!
自社のブログをFaceBookに連携するようにしました。
Thank Kazutaro
最近、福島の遠藤社長に誘われて
Facebookを始めました!
スマホ買った時も設定などは全然
わからずすべてカズにしてもらい
ました!
Twitterを始めた時は今中ボーイに
教えてもらってもサッパリわから
ずに、すぐやめてしまいました。
正直、Facebookも不安でしたが
何とかはじめることができました!
なのでブログの更新が減っています!
頑張ります。
以上
昨日は、店内・設備の確認と
図面や外装イメージの打ち合わせでした。。
店内は意外とうどん屋っぽくなく、
居酒屋の雰囲気があって使えそうな感じ
でもあったけど、これじゃあ席数がとれない。
しかもフードダクトのシロッコファンが耐熱じゃないらしく、
これも新しくする必要があります。
たぶん客席は全部こわして新しく作り直すと思います。
今のイメージでは17テーブル84席。
今回はハンディじゃなくてタッチペン式にします。
お客様が注文したいメニューをペンでなぞるとオーダーが通る感じ。
(瀬川さん、使い勝手教えてくださいね)
厨房はうどん屋だけあってあんまり使えそうになりなぁ・・・・
4面冷蔵庫が2台と台下の冷蔵庫と冷凍庫。
洗浄機ラインはそのまま使えそうなんで良かった。
そして、これが新しいイメージバース。
結構感じ良くなってきました!!
10月11日オープン予定です!!