株式会社GANBOフードサービス本社事務所
アバクロ (2011/7/31)

レクレーションの2週間前、

アバクロの水着をネットで注文した。

年がいもなく白地にハイビスカス。

アバクロって大人気なんで殆どが売り切れ、、、

なんとか見つけて注文した!

image

注文後、確認のメールが来た!

10日、お待ちください。

まあ、2週間あるんで大丈夫かと。

レク1便前日。

来ない、、、

レク2便前日。

来ない、、、、、、、

完全に諦めた。

レクが終わって、帰ってすぐ撃沈したんで次の日に起きて、とりあえず見たものが何かの包みだった。

宛名は僕宛になってる。

恐る恐る中を見てみると、

やっぱりアバクロだよぉぉぉ

複雑。。。

なんなんだろう? (2011/7/31)

今年の夏から9月末まで行われる自動車関係の休日の振り替え。

 

節電が目的らしいんだけど、こっちって電気たりてるんだよね。

 

なんでこんなことするんだろうね、、、

 

平日の水~金が忙しくなったんのは良いんだけど、

土日がかなり暇、、、、、

 

 

トータルでは下がった感じはないけど、

なんだか消化不良だ、、、、

 

 

木曜、金曜あたりでなんだか最近調子いいよねぇー 

 

ってちょっぴり調子にのって。

 

で土曜日に妙に張り切っちゃって、

仕込みもたっぷり、人もたっぷりみたいな・・・・

 

んで、ガクーんみたいな。。。。

 

だっておとといの金曜日の時点で

うちぜっこうちょうじゃーん って思ったもんね。。

 

でも土日がぜんぜん、、、、、

 

まあ、そんなもんかね。

 

 

あっ、広大前のつぼ八が閉店してた、、、、、、

 

聞くところによると、FC脱退して自社業態でするらしい。

298円、398円均一の居酒屋。

 

 

どっかの店のパクリじゃん。

 

 

ガチ勝負です!!

三回炙り (2011/7/31)

始めてた!!!

 

名物「3日で3回炙りの鶏皮」。

 

image

 

鶏皮は普通一度ボイルしてそのあと掃除をし、

注文があったら焼いて提供するんだけど、

 

この3日で3回炙りの鶏皮は、仕込んだ日に1度焼きます。

そして、冷蔵庫で寝かして、次の日にもう一度焼きます。

 

そして、3日目に注文が入ったら軽く炙って提供します。

 

そうすることによって、皮本来のあのブヨブヨ感がなくなって、

そとはカリッ、中はジュワっとしてとっても美味しいんです!!

 

店側からすると大変なことだけど、

これ、続けていこう!!

 

絶対旨いし!!

 

 

さすがもりんこさん、行動力だけ(?)はあるなぁぁぁぁぁ、、、、、

ホリエモン (2011/7/31)

堀江貴文さんが収監前に田原総一郎さんと対談した内容が書かれた本です。

image

改めて思う事。

やっぱ、ホリエモンはすげーや!

おすすめです!

ディナー (2011/7/30)

先日の海水浴の時、釣りをしたんだけど、

全く釣れなくて、

よっしーがどうしても活きのいい魚がたべたいとゆうんで

鳥じまんのほとりの溝で捕獲しました!

image

よっしー、

これで満足してくれるかなぁぁ

次ページへ »