スタッフ staff
ちょっと聞いてくれる?
今話題の美味しい店 西条にあるんよ その名も「菜園ブッフェDONODONO」 そこのピッツァ、最高なんよ 生地ももちもちしてて美味しいし、焼き上がりもサックリして本当に美味しいんよ~ 店全体も明るいし、パスタも美味しいし、ブッフェも数多くて美味しいんよ!今度、また一緒に行こうね! こんな会話の聞ける店にする為に日々努力して頑張っています。 “あ”自己紹介を忘れてました。今、DONODONO東広島西条店で、 主任をさせてもらっている 「窯じい」こと山河です。 是非、ご来店の際はピッツァ場に視線向けてください。 汗流しながら、窯の番をしっかりしてますから。 何度も何度も足を運んでください。よろしくお願いします。 |
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菜園ブッフェDONODONO 東広島西条店 主任 山河 滝造 |
2005年の12月にGANBOに入社して、早いもので数年たちました。 入社当初は、炭火焼肉屋さかい広島三次店に配属になり、今まで料理の仕事だけで、ホール業務をした事がなく、お客様の前で戸惑っていたのも、今は懐かしい思い出です。 現在、2007年12月にオープンした「DONO DONO東広島西条店」で、副店長として主にキッチンを中心に頑張っています。ご来店いただいたお客様の、たくさんの美味しい 笑顔を見る事が、私の一番の楽しみです。 飽きのこない料理と、野菜を中心とした美味しいヘルシーメニューをご提供できるよう、新しいメニュー作りの研究と、美味しい物へのこだわりを忘れず、これからも頑張りますので、応援よろしくお願いします。 |
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菜園ブッフェDONODONO 東広島西条店 副店長 石田 英二 現在…炭火焼肉屋さかい 広島三次店 |
現在、新店「菜園ブッフェドーノドーノ」に勤務している清原です。 菜園ブッフェ、ドーノドーノ西条を中心として、地域密着の店にするのが目標です。 そのためには、まず第一に“お客様のことを考える”。 あとは、清原みのりの笑顔・・・が、必要??? これからも頑張ります。 |
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菜園ブッフェDONODONO 東広島西条店 清原 みのり 現在…炭火焼肉屋さかい 東広島西条店 |
入社動機は、元々サービス業に長い間関わっており、その後色々な職に就きましたが、やはり自分の一番力の発揮できる場所をと思い入社しました。 現在の仕事は、食品管理・調理・備品管理・アルバイト教育・QSCの追及・シフト作成等。 仕事上の悩みと解決策、社員・アルバイト間のコミュニケーションで、店長にミーティングをする事を提言する事で実現し、少しコミュニケーションの取れる関係を作れました。 今後の課題は、自分自身のモチベーションの持ち方にムラがあるので、日々モチベーションを上げていく事を取り組んでいきます。 店長より上を目指しています、当面は副店長を目指して頑張っています。 |
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京都らーめんとりの助 広島深川店 主任 宮内 信一 |
はじめまして広川です。 今僕は副店長を目指して頑張っています。 自分の中でも計画を持ち今年中にはと考えています。副店長を目指すのには小さい課題も大きく考え自分自身もっと成長できるように頑張ります。 僕自身ネガティブに考えている所があります。でも悪く考えるのではなく良い方向に考えるように日々毎日努力と僕自身の個性を出して頑張ります。 これからもお店に元気と活気を与えお客様にもっと明るく元気と笑顔を与えれるように張り切って行きます。 |
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紀州和歌山らーめんばりうま 広島西条下見店 主任 広川 将太 |
笑顔と活気ある居酒屋さんの山本といいます。 「居酒屋 とりあえず吾平 広島五日市店」は、 スタッフも若くいつも笑顔と活気のあるお店で 元気あるスタッフが、皆様のご来店を、お待ちしています。 |
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居酒屋 とりあえず吾平 広島五日市店 副店長 |
僕のこれからの目標は、 何事に対しても「喜んで!」の精神と 心からの「いらっしゃいませ、ありがとうございました」が 笑顔で言えるよう心がけていく事です。 お客様が思わず笑みをこぼしてしまうような、にぎやかで温かみのある元気なお店にしていこうと思いますので、 是非ご来店ください。 |
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炭火焼肉屋さかい 東広島西条店 店長 三分一 昌克 |
GANBOフードサービスは、焼肉部門だけでなく、ラーメン・イタリアン・居酒屋とあらゆる飲食部門を手掛けている会社です。 その中のさかい西条店では、社員アルバイト共にアットホームな職場で、時には厳しく、時には優しくお客様への最上のおもてなし、サービス向上を目指し日々努力し頑張っています。 お客様に「美味しかったよ」「また来ます」と言って頂き、又満足して帰って頂けるような店創りを目指しています。 是非、皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。 |
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ダイニングテーブル 茜どき 東広島西条店 小森 正克 |
私は平成19年11月5日に入社しました。 入社した理由は、私は接客業が好きなので入社しました。 入社して思ったことは、なかなかメニュー等が覚えられなくて戸惑った時もあったけど、早く覚えて、スムーズに接客が出来るように頑張っていこうと思いました。 今後もお客様にご来店いただけるように自分を今以上に磨いていきます。 今の目標は早く主任になることです。 頑張ります! |
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紀州和歌山らーめんばりうま 広島三次店 黒川 和也 |
飲食業は初めてで不安だらけでしたが、上司に恵まれ、接客から食品について一から教わりました。 まだまだ至らない所ばかりですが、常に清潔・お客様に楽しく食事して頂ける様に心がけております。 皆様のご来店をお待ちしております。 |
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紀州和歌山らーめんばりうま 広島三次店 店長 下野段 勝 |