ブログ weblog
各店舗の新着情報や、本社スタッフも含めたスタッフが日々の思う事を綴ります。 各店舗ごとのブログをご覧になりたい方は、左の店舗一覧からお進みください。本社スタッフの日記をご覧になりたい場合は本社日記をご覧ください。
試作!

やまもーが担当です!

昔、バーテンしたことがあるらしく

ドリンクを担当してくれました!

image

今回のドリンクのテーマはノンアルコールカクテルの充実化。

おしゃれなノンアルコールカクテルを考えてくれました!

やまもー最高です!

2 Comments

  1. こんにちは
    お店OPENですか~!!
    凄い♪  まさに波に乗ってるって感じですね
    頑張ってくださいね
    応援しています と同時に私も頑張ります!!!!

    コメント by uyam — 2010 年 7 月 3 日 @ 9:48 AM

  2. uyamさん

    お久しぶりです。

    オープンとゆうよりはリニューアルです。

    元々、『茜どき』をやっていた店なんですが

    この度、自社業態の「鳥じまん」としてリニューアルオープンすることになりました。

    以前に視察で行った京都の串八ととりどーるとゆうお店を合したような店です。

    1年半「茜どき」を営業して、今ひとつブレイクしないのと今後の流れを踏まえ、

    そして会社的に今後どうしても自社業態の開発がやりたかったことが理由です。

    鳥じまんは名前の通り焼き鳥がメインになります。

    そして串揚げも40種類以上揃えています。

    もちろん専門店並みの品揃えと大衆的な価格、そして総合居酒屋的な意味で幅広くメニューを取り揃えています。

    Uyamさんも東広島にお越しの時はぜひご来店ください。

    今後もUyamさんのご健勝をお祈りいたしております。

    コメント by ganbo — 2010 年 8 月 4 日 @ 2:56 AM

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.